展开

设为首页 | 加入收藏 | 顺德天气 | 网站地图 | 联系我们

自费出国留学机构资格认定书:教外综资认字【2005】359号
您当前的位置:顺德剑桥留学_主页 > 美国 > 留学攻略 > 留美签证 >

L1签证如何转为美国绿卡

来源:剑桥留学 作者:剑桥留学


申请人持L1签证赴美后,即可在美合法生活和工作,经营企业,方便进出美国,待条件具备后,可申办绿卡。
 
申办绿卡基本要求如下:
 
1 子公司成立满一年,正常经营;
 
2 达到一定年营业额;
 
3 雇请适量的当地员工。


 
与投资移民或专业人士移民相比,通过此途径L1签证转美国绿卡的优点是:
 
1投资额低(投资移民需投资50万美元或者100万美元);
 
2 无最低雇员人数的要求;
 
3无两年条件绿卡的观察期,一步到位取得正式绿卡;
 
4 不受配额限制。

(责任编辑:剑桥留学)

 

关于我们 | 留学动态 | 成功案例 | 服务流程 | 联系我们

Copyright © 1999-2017 武汉剑桥教育服务咨询有限公司顺德分公司 All Rights Reserved.
地址:广东省佛山市顺德区大良新桂南路18号昌实商业大厦四楼403,PC 528300
电话:0757-22287779 / 18924808779
QQ在线:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

粤ICP备11099865号-1